李鋈麟

李鋈麟

李鋈麟會長

李鋈麟會長

Dr. Alan Lee

Dr. Alan Lee

Dr. Alan Lee
Dr. Alan Lee

傳媒報導

【傳媒報導】“凝心聚力,騰飛未來”,香港亞太傳媒One TV與全港各區工商聯簽訂項目合作協議

凝心聚力,騰飛未來”,香港亞太傳媒One TV

全港各區工商聯簽訂項目合作協議

3月20日下午,香港亚太传媒One TV与全港各区工商联成功签订项目合作协议,双方将扩大合作的深度和广度,以更紧密的形式建立多层次、多领域的合作关系。

在雙方高層及香港各界人士的見證下,香港亞太傳媒One TV董事長兼總裁馮海琳與全港各區工商聯執行委員會主席肖凱代表雙方簽字。

全港各區工商聯會長楊凱山出席簽約儀式。

在簽約儀式上,香港亞太傳媒One TV副總裁、港區負責人鮑啓豪向與會嘉賓詳細介紹了「全港各區工商聯30週年會慶‘凝心聚力 騰飛未來’」系列宣傳活動。他表示,非常榮幸能夠與全港各區工商聯合作,共同推出這一具有深遠意義的宣傳活動。適逢全港各區工商聯創會30週年及新一屆領導班子上任,香港亞太傳媒OneTV將為全港各區工商聯特別定制專題片,回顧工商聯30年的發展歷程,展望工商聯的願景及目標,借以提升工商聯的影響力和知名度。本次系列宣傳活動中的重點節目為《傑出百企》,香港亞太傳媒OneTV將走進工商聯會員企業,充分展示香港工商界發展情況,展示企業家的智慧及創新精神,宣傳香港優秀企業與品牌,助力香港發展和國家所需,為香港工商界提供一個國際化傳播平台,吸引更多投資和商業機會。同時,香港亞太傳媒OneTV也會策劃內地企業家來港參訪工商聯會員企業,為兩地企業深度交流搭建平台,促進互利共贏合作。

 

 

全港各區工商聯創立於1993年,是香港最具代表性的全港性地區工商團體聯合組織之一。30多年來,全港各區工商聯植根香港,心系祖國,積極支持國家改革開放和內地經濟建設,充分發揚愛國愛港精神。隨著香港積極參與「一帶一路」倡議、粵港澳大灣區建設,工商聯還積極發揮聯繫人的角色,搭建連接內地及海外市場的橋梁,為香港的繁榮穩定及國家的經濟發展作出積極貢獻。

根據協議,雙方將聯合策劃推出「全港各區工商聯30週年會慶‘凝心聚力 騰飛未來’」系列宣傳活動,以展示全港各區工商聯在香港社會經濟發展中的重要角色,並弘揚香港的創新力和經濟活力;雙方亦在項目招商、產品置入等方面達成全面合作。

未來,香港亞太傳媒One TV將與香港企業界加強溝通合作與業務協同,發揚拼搏進取的「獅子山」精神,共商合作、共謀發展,加快推動資源共享、項目落地、優勢互補,攜手開創互利共贏新局面,為推動香港經濟發展持續貢獻力量,助力香港邁向更加美好的明天。

 

【閱讀原文】請按左下角。